Sous Vide Garer Lidl Erfahrung
Die preiswertesten Sous Vide Garer Lidl ausführlich analysiert

Um Ihnen die Wahl des perfektes Produktes wenigstens etwas abzunehmen, hat unser erfahrenes Testerteam schließlich einen Testsieger ernannt, welcher zweifelsfrei von all den Sous Vide Garer Lidl extrem auffällig ist - insbesondere unter dem Aspekt Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Sous Vide Garer Lidl eventuell im Premium Preisbereich liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in den Testkriterien Qualität und Langlebigkeit wider.
Unsere Auswahl an Produkten ist in unseren Ranglisten auf jeden Fall extrem vielseitig. Da offensichtlich jeder subjektive Erwartungen beim Kauf besitzt, ist nicht 100% unserer Leserschaft zu 100% mit unserer Liste auf einer Wellenlänge. Trotzdem sind wir als ehrliche Redaktion , dass die Rangordnung der Redaktion in Faktoren Preis und Leistung in einer richtigen Rangordnung zu finden ist. Mit dem Ziel, dass Sie mit seiner Sous Vide Garer Lidl anschließend auch vollkommen zufrieden sind, hat unser Team außerdem alle minderwertigen Angebote vorher rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. In unseren Tests sehen Sie als Kunde wirklich nur die Liste an Produkten, die unseren geregelten Anforderungen gerecht werden konnten.

Sous Vide Garer Lidl - Der Testsieger unserer Redaktion

  • Sous Vide Behälter aus Polycarbonat 11.6 l
  • Geeignet für Temperaturen von -40°C bis +100°C
  • Der Behälter ist antihaftbeschichtet und spülmaschinengeeignet, daher ist die Reinigung leicht
  • Zur Verwendung mit Sous Vide Thermozirkulatoren
  • Aus nahezu unzerbrechlichem Polycarbonat
  • H200 x W322 x D262mm

Auf was Sie vor dem Kauf seiner Sous Vide Garer Lidl Acht geben sollten

Weiterhin hat unser Team schließlich eine Checkliste vor dem Kauf gesammelt - Dass Sie als Käufer von allen Sous Vide Garer Lidl der Sous Vide Garer Lidl kaufen können, die ohne Kompromisse zu Ihrem Geschmack passen wird!

  • Sous Vide Behälter aus Polycarbonat 11.6 l
  • Geeignet für Temperaturen von -40°C bis +100°C
  • Der Behälter ist antihaftbeschichtet und spülmaschinengeeignet, daher ist die Reinigung leicht
  • Zur Verwendung mit Sous Vide Thermozirkulatoren
  • Aus nahezu unzerbrechlichem Polycarbonat
  • H200 x W322 x D262mm

  • Sous vide Behälter mit Deckel, 11,6 l
  • Passender Deckel für den Anova Nano Sous Vide Herd
  • Aus nahezu unzerbrechlichem Polycarbonat und spülmaschinenfest.
  • Geeignet für Temperaturen von -40°C bis +100°C
  • Maße (H x B x T): 200 x 320 x 260 mm

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Multifunktional: der VPCOK Profi Folienbeutel eignet sich für verschiedene Lebensmittel - Gemüse, Obst, Fleisch (frisch und gepökelt), Meeresfrüchte, Milchproducte wie Käse, Nudeln sowie andere Imbisse. Es ermöglicht, das Verderben des Lebensmittels zu vermeiden, und gleichzeitig den Geschmack zu halten.
  • Flexibel und wiederverwendbar: zur Verfügung sind 3 Rollen Folienbeutel von unterschiedlichen Längen: 28cm*300cm/25*300cm/20*300cm. Bei Bedarf können Sie den Beutel in einer bestimmten gewünschten Länge schneiden, um das Lebensmittel anzupasssen. Auderdem gibt es noch einen Grund für Sie, den VPCOK Profi Folienbeutel zu wählen: nach der Reinigung (aber mit richtiger Methode!) kann der gebrauchte Beutel nochmal verwendet werden.
  • Professional: 3 Größe, mehr Flexibilität, mehrere Möglichkeiten. Der VOCOK Folienbeutel ist für Frischhaltung und Lagerung von Lebensmittel besonders gedacht! Das Muster auf dem VPCOK Folienbeutel hilft, die ganze Luft darin zu entfernen. Außerdem passt es zu allen Vakuumierer.
  • Haben Sie schon gewusst? Der VPCOK Folienbeutel schützt auch Ihre wichtige Momente von Ihrem Leben! Ihre Fotos, Briefe, Dokumente, Schmuck, auch Tablette, bleibt sicher und immer wie neu.
  • Sous Vide-Mate: ein idealer und notwendiger Begleiter zum Kochen mit Sous Vide Garer.

  • Perfekte Ergebnisse jedes Mals: Nie wieder zu überkochen oder zu unterkochen. Der Anova Precision Cooker sous vide (ausgeprägt "sue-ved") zirkuliert Wasser bei der genauen Temperatur, die für perfekt gekochte Mahlzeiten benötigt wird, egal was auf Ihrer Speisekarte steht. Nutzen Sie die Anova App, um auf Tausende von kostenlosen Rezepten zuzugreifen und Ihren Koch von überall über Ihr Smartphone zu überwachen.
  • WAS TO COOK: Sous vide Cooking garantiert die perfekte Fertigstellung für fast jedes Essen Ihrer Wahl. Huhn, Fisch, Gemüse, Eier, Rind, Lamm, Schweinefleisch und mehr sind ideal für die Durchblutung. Die Fähigkeit, Geschmack und Feuchtigkeit während des Kochvorgangs einzuschließen, führt zu Textur und Geschmack, der unübertroffen ist.
  • Neu und verbessert: Jetzt mit mehr Leistung, schnelleren Aufheizzeiten und verbesserter WLAN-Verbindung in einem kleineren und langlebigeren Gehäuse ist der Anova Precision Kocher die perfekte Wahl für jeden Küchenchef. Er lässt sich leicht an jeden Topf oder Behälter mit einer voll verstellbaren Klemme befestigen und ist wasserfest, wenn Unfälle in der Küche passieren.
  • Einfach zu bedienen: Befestigen Sie den Präzisionskocher einfach an Ihrem eigenen Topf oder Behälter, füllen Sie den Topf oder Behälter mit Wasser, fügen Sie Ihr Essen in einem versiegelten Beutel hinzu und kochen Sie manuell mit den integrierten Bedienelementen oder mit der Anova-App.
  • Kundenversprechen: Entworfen in San Francisco, Kalifornien, mit 2 Jahren Garantie. Anova liefert Tausende von Sous Vide Quittungen in der Anova App, die für Köche jeder Schwierigkeitsstufe von preisgekrönten Köchen und Heimköchen gleichermaßen erstellt wurden. Die Zahlen sprechen für sich – mit über 60 Millionen verkauften Einheiten und einer halben Million #Anovafoodnerds weltweit können Sie sagen, dass die Menschen gerne mit Anova kochen. Probieren Sie es selbst aus und finden Sie heraus, warum mit unserer 100-Tage-Geld-zurück-Garantie ist.

  • EINFACH ZU BENUTZEN: Sous Vide Garer braucht nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.
  • FORTGESCHRITTENE TECHNIK: Mit 360°Wasserkreislaufsystem fällt Sous Vide Garer leichter, die Temperatur des Wassers konstant zu halten, und leckereres Essen zu genießen. Das Essen wird nicht verkocht oder trocken schmeckt.
  • DIGITALER BILDSCHIRM: Die Zeit und Temperatur (0-99℃) sind genauer steuern zu können. Die Leistung reicht 1000 W, und das hilft dabei, die Vergeudung der Zeit zu vermeiden.
  • PRAKTISCHES DESIGN: Vpcok Sous-Vide ist Wasserdicht, und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Außerdem wird es automatisch gestoppt, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist.
  • KUNDENDIENST: Wenn Sie Probleme mit der Verwendung des Produkts haben, können Sie uns unter [email protected] kontaktieren. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

  • ✅ Der 1200W Sous-Vide Garer ermöglicht eine präzise Temperaturregelung. Funktioniert es, indem es erwärmtes 5-15L Wasser 360° in einem Topf zirkuliert und Lebensmittel auf die genau eingestellte Temperatur kocht
  • ✅ Einfach zu kochen: die Garzeiten liegen zwischen 10 Minuten und 99 Stunden 59 Minuten und die Temperatur liegt zwischen 41℉ - 203℉/ 5℃ - 95℃. Edelstahl in Lebensmittelqualität, Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz
  • ✅ Einhandbedienung: Die eingebaute Klemme des Sous Vide Garer sichert es auf jedem (hitzebeständigen) Eimer, Topf oder Pfanne, stellen Sie Zeit und Temperatur ein, und starten
  • ✅ Gut lesbares Display, digitale Touchscreen-Steuerung, leichtes Edelstahlgehäuse mit Gummibeschichtung am Griff. Das Design verhindert, dass das Bedienfeld beschlagen wird, IPX7, einfach zu reinigen
  • ✅ Bequemlich und Vielseitig: Stell der Quickstick einfach ein und geh weg. Der Sous-Vide-Stick hält Lebensmittel bei der perfekten Temperatur, ohne zu überkochen. Sie können fast alles kochen, von Fleisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Eiern bis hin zu Gemüse, Desserts, Joghurt und sogar Sirup und Likör

  • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten.“ Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.

  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC

  • Sous Vide Behälter aus Polycarbonat 11.6 l
  • Geeignet für Temperaturen von -40°C bis +100°C
  • Der Behälter ist antihaftbeschichtet und spülmaschinengeeignet, daher ist die Reinigung leicht
  • Zur Verwendung mit Sous Vide Thermozirkulatoren
  • Aus nahezu unzerbrechlichem Polycarbonat
  • H200 x W322 x D262mm

  • Sous vide Behälter mit Deckel, 11,6 l
  • Passender Deckel für den Anova Nano Sous Vide Herd
  • Aus nahezu unzerbrechlichem Polycarbonat und spülmaschinenfest.
  • Geeignet für Temperaturen von -40°C bis +100°C
  • Maße (H x B x T): 200 x 320 x 260 mm

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Multifunktional: der VPCOK Profi Folienbeutel eignet sich für verschiedene Lebensmittel - Gemüse, Obst, Fleisch (frisch und gepökelt), Meeresfrüchte, Milchproducte wie Käse, Nudeln sowie andere Imbisse. Es ermöglicht, das Verderben des Lebensmittels zu vermeiden, und gleichzeitig den Geschmack zu halten.
  • Flexibel und wiederverwendbar: zur Verfügung sind 3 Rollen Folienbeutel von unterschiedlichen Längen: 28cm*300cm/25*300cm/20*300cm. Bei Bedarf können Sie den Beutel in einer bestimmten gewünschten Länge schneiden, um das Lebensmittel anzupasssen. Auderdem gibt es noch einen Grund für Sie, den VPCOK Profi Folienbeutel zu wählen: nach der Reinigung (aber mit richtiger Methode!) kann der gebrauchte Beutel nochmal verwendet werden.
  • Professional: 3 Größe, mehr Flexibilität, mehrere Möglichkeiten. Der VOCOK Folienbeutel ist für Frischhaltung und Lagerung von Lebensmittel besonders gedacht! Das Muster auf dem VPCOK Folienbeutel hilft, die ganze Luft darin zu entfernen. Außerdem passt es zu allen Vakuumierer.
  • Haben Sie schon gewusst? Der VPCOK Folienbeutel schützt auch Ihre wichtige Momente von Ihrem Leben! Ihre Fotos, Briefe, Dokumente, Schmuck, auch Tablette, bleibt sicher und immer wie neu.
  • Sous Vide-Mate: ein idealer und notwendiger Begleiter zum Kochen mit Sous Vide Garer.

  • Perfekte Ergebnisse jedes Mals: Nie wieder zu überkochen oder zu unterkochen. Der Anova Precision Cooker sous vide (ausgeprägt "sue-ved") zirkuliert Wasser bei der genauen Temperatur, die für perfekt gekochte Mahlzeiten benötigt wird, egal was auf Ihrer Speisekarte steht. Nutzen Sie die Anova App, um auf Tausende von kostenlosen Rezepten zuzugreifen und Ihren Koch von überall über Ihr Smartphone zu überwachen.
  • WAS TO COOK: Sous vide Cooking garantiert die perfekte Fertigstellung für fast jedes Essen Ihrer Wahl. Huhn, Fisch, Gemüse, Eier, Rind, Lamm, Schweinefleisch und mehr sind ideal für die Durchblutung. Die Fähigkeit, Geschmack und Feuchtigkeit während des Kochvorgangs einzuschließen, führt zu Textur und Geschmack, der unübertroffen ist.
  • Neu und verbessert: Jetzt mit mehr Leistung, schnelleren Aufheizzeiten und verbesserter WLAN-Verbindung in einem kleineren und langlebigeren Gehäuse ist der Anova Precision Kocher die perfekte Wahl für jeden Küchenchef. Er lässt sich leicht an jeden Topf oder Behälter mit einer voll verstellbaren Klemme befestigen und ist wasserfest, wenn Unfälle in der Küche passieren.
  • Einfach zu bedienen: Befestigen Sie den Präzisionskocher einfach an Ihrem eigenen Topf oder Behälter, füllen Sie den Topf oder Behälter mit Wasser, fügen Sie Ihr Essen in einem versiegelten Beutel hinzu und kochen Sie manuell mit den integrierten Bedienelementen oder mit der Anova-App.
  • Kundenversprechen: Entworfen in San Francisco, Kalifornien, mit 2 Jahren Garantie. Anova liefert Tausende von Sous Vide Quittungen in der Anova App, die für Köche jeder Schwierigkeitsstufe von preisgekrönten Köchen und Heimköchen gleichermaßen erstellt wurden. Die Zahlen sprechen für sich – mit über 60 Millionen verkauften Einheiten und einer halben Million #Anovafoodnerds weltweit können Sie sagen, dass die Menschen gerne mit Anova kochen. Probieren Sie es selbst aus und finden Sie heraus, warum mit unserer 100-Tage-Geld-zurück-Garantie ist.

  • EINFACH ZU BENUTZEN: Sous Vide Garer braucht nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.
  • FORTGESCHRITTENE TECHNIK: Mit 360°Wasserkreislaufsystem fällt Sous Vide Garer leichter, die Temperatur des Wassers konstant zu halten, und leckereres Essen zu genießen. Das Essen wird nicht verkocht oder trocken schmeckt.
  • DIGITALER BILDSCHIRM: Die Zeit und Temperatur (0-99℃) sind genauer steuern zu können. Die Leistung reicht 1000 W, und das hilft dabei, die Vergeudung der Zeit zu vermeiden.
  • PRAKTISCHES DESIGN: Vpcok Sous-Vide ist Wasserdicht, und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Außerdem wird es automatisch gestoppt, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist.
  • KUNDENDIENST: Wenn Sie Probleme mit der Verwendung des Produkts haben, können Sie uns unter [email protected] kontaktieren. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

  • ✅ Der 1200W Sous-Vide Garer ermöglicht eine präzise Temperaturregelung. Funktioniert es, indem es erwärmtes 5-15L Wasser 360° in einem Topf zirkuliert und Lebensmittel auf die genau eingestellte Temperatur kocht
  • ✅ Einfach zu kochen: die Garzeiten liegen zwischen 10 Minuten und 99 Stunden 59 Minuten und die Temperatur liegt zwischen 41℉ - 203℉/ 5℃ - 95℃. Edelstahl in Lebensmittelqualität, Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz
  • ✅ Einhandbedienung: Die eingebaute Klemme des Sous Vide Garer sichert es auf jedem (hitzebeständigen) Eimer, Topf oder Pfanne, stellen Sie Zeit und Temperatur ein, und starten
  • ✅ Gut lesbares Display, digitale Touchscreen-Steuerung, leichtes Edelstahlgehäuse mit Gummibeschichtung am Griff. Das Design verhindert, dass das Bedienfeld beschlagen wird, IPX7, einfach zu reinigen
  • ✅ Bequemlich und Vielseitig: Stell der Quickstick einfach ein und geh weg. Der Sous-Vide-Stick hält Lebensmittel bei der perfekten Temperatur, ohne zu überkochen. Sie können fast alles kochen, von Fleisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Eiern bis hin zu Gemüse, Desserts, Joghurt und sogar Sirup und Likör

  • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten.“ Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.

  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC

  • Sous Vide Behälter aus Polycarbonat 11.6 l
  • Geeignet für Temperaturen von -40°C bis +100°C
  • Der Behälter ist antihaftbeschichtet und spülmaschinengeeignet, daher ist die Reinigung leicht
  • Zur Verwendung mit Sous Vide Thermozirkulatoren
  • Aus nahezu unzerbrechlichem Polycarbonat
  • H200 x W322 x D262mm

  • Sous vide Behälter mit Deckel, 11,6 l
  • Passender Deckel für den Anova Nano Sous Vide Herd
  • Aus nahezu unzerbrechlichem Polycarbonat und spülmaschinenfest.
  • Geeignet für Temperaturen von -40°C bis +100°C
  • Maße (H x B x T): 200 x 320 x 260 mm

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Multifunktional: der VPCOK Profi Folienbeutel eignet sich für verschiedene Lebensmittel - Gemüse, Obst, Fleisch (frisch und gepökelt), Meeresfrüchte, Milchproducte wie Käse, Nudeln sowie andere Imbisse. Es ermöglicht, das Verderben des Lebensmittels zu vermeiden, und gleichzeitig den Geschmack zu halten.
  • Flexibel und wiederverwendbar: zur Verfügung sind 3 Rollen Folienbeutel von unterschiedlichen Längen: 28cm*300cm/25*300cm/20*300cm. Bei Bedarf können Sie den Beutel in einer bestimmten gewünschten Länge schneiden, um das Lebensmittel anzupasssen. Auderdem gibt es noch einen Grund für Sie, den VPCOK Profi Folienbeutel zu wählen: nach der Reinigung (aber mit richtiger Methode!) kann der gebrauchte Beutel nochmal verwendet werden.
  • Professional: 3 Größe, mehr Flexibilität, mehrere Möglichkeiten. Der VOCOK Folienbeutel ist für Frischhaltung und Lagerung von Lebensmittel besonders gedacht! Das Muster auf dem VPCOK Folienbeutel hilft, die ganze Luft darin zu entfernen. Außerdem passt es zu allen Vakuumierer.
  • Haben Sie schon gewusst? Der VPCOK Folienbeutel schützt auch Ihre wichtige Momente von Ihrem Leben! Ihre Fotos, Briefe, Dokumente, Schmuck, auch Tablette, bleibt sicher und immer wie neu.
  • Sous Vide-Mate: ein idealer und notwendiger Begleiter zum Kochen mit Sous Vide Garer.

Alle Sous Vide Garer Lidl aufgelistet

In den folgenden Produkten sehen Sie als Kunde unsere absolute Top-Auswahl an Sous Vide Garer Lidl, bei denen Platz 1 den oben genannten Vergleichssieger ausmacht. Sämtliche in dieser Rangliste gezeigten Sous Vide Garer Lidl sind direkt im Internet im Lager verfügbar und dank der schnellen Lieferzeiten innerhalb von maximal 2 Werktagen vor Ihrer Haustür. Unser Team wünscht Ihnen hier viel Erfolg mit seiner Sous Vide Garer Lidl! In den folgenden Produkten finden Sie die Liste der Favoriten der getesteten Sous Vide Garer Lidl, bei denen Platz 1 unseren Testsieger darstellen soll. Sämtliche in dieser Rangliste aufgelisteten Sous Vide Garer Lidl sind direkt bei Amazon.de zu haben und dank der schnellen Lieferzeiten extrem schnell bei Ihnen zu Hause.