Caso Sv1000 Erfahrung
Die preiswertesten Caso Sv1000 ausführlich analysiert

Um Ihnen die Wahl des perfektes Produktes wenigstens etwas abzunehmen, hat unser erfahrenes Testerteam schließlich einen Testsieger ernannt, welcher zweifelsfrei von all den Caso Sv1000 extrem auffällig ist - insbesondere unter dem Aspekt Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Caso Sv1000 eventuell im Premium Preisbereich liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in den Testkriterien Qualität und Langlebigkeit wider.
Unsere Auswahl an Produkten ist in unseren Ranglisten auf jeden Fall extrem vielseitig. Da offensichtlich jeder subjektive Erwartungen beim Kauf besitzt, ist nicht 100% unserer Leserschaft zu 100% mit unserer Liste auf einer Wellenlänge. Trotzdem sind wir als ehrliche Redaktion , dass die Rangordnung der Redaktion in Faktoren Preis und Leistung in einer richtigen Rangordnung zu finden ist. Mit dem Ziel, dass Sie mit seiner Caso Sv1000 anschließend auch vollkommen zufrieden sind, hat unser Team außerdem alle minderwertigen Angebote vorher rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. In unseren Tests sehen Sie als Kunde wirklich nur die Liste an Produkten, die unseren geregelten Anforderungen gerecht werden konnten.

Caso Sv1000 - Der Testsieger unserer Redaktion

  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen

Auf was Sie vor dem Kauf seiner Caso Sv1000 Acht geben sollten

Weiterhin hat unser Team schließlich eine Checkliste vor dem Kauf gesammelt - Dass Sie als Käufer von allen Caso Sv1000 der Caso Sv1000 kaufen können, die ohne Kompromisse zu Ihrem Geschmack passen wird!

  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Bares sparen: Kochen Sie groß und portionieren Sie klein – das spart Zeit und Geld: Nutzen Sie Angebote aus und portionieren und vakuumieren Sie Ihre Einkäufe mithilfe von Caso ZIP-Beuteln für eine platzsparende Lagerung. Die CASO ZIP-Beutel sind in verschiedenen Größen erhältlich.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO ZIP-Beutel ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 160 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO ZIP-Beutel sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO ZIP-Beutel ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.

  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate
  • Gehäuse aus Edelstahl, Einfache Bedienung mit digitalem LED-Displayund Sensor Touch Panel, Schnelle Erhitzung des Wassers

  • In Kooperation mit dem renommiertem Foodmagazin "ESSEN&TRINKEN" ermöglicht CASO Design ein vielfältiges Kocherlebnis. Dem Set enthalten sind der CASO SousVide Garer SV300 und der Vakuumierer GourmetVAC180. Dank der SousVide-Methode bereiten Sie Ihr Gargut saftig frisch und besonders aromatisch zu
  • Der CASO SousVide Garer SV300 überzeugt mit besonders schonendem Garen auf Sterneniveau. Der Stick lässt sich bis zu 90°C individuell einstellen und hält durch Wasserumwälzung eine stetig konstante Temperatur
  • Der SV300 ist nach IPX7-Standard wasserdicht und lässt sich durch die Sensor-Touch-Steuerung mit Drehregler besonders leicht bedienen
  • Mit dem CASO Vakuumierer GourmetVAC180 vakuumieren Sie schonend Ihre Lebensmittel und verschließen Sie diese sicher mit einer doppelten Schweißnaht. Bis zu 8x länger haltbar – ganz ohne Konservierungsstoffe
  • Die herausnehmbare Vakuumkammer vom GourmetVAC180 erleichtert das Reinigen enorm und bietet zudem mit einem patentierten Flügelverschluss das komfortable Verschließen des Vakuumier-Systems mit einer Hand

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Profi SousVide Garer mit praktischer Einhängevorrichtung für flexibles SousVide garen auf Sterneniveau
  • Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX7-Standard
  • Smart Control: SousVide Stick mit der CASO Control App steuer-, kontrollier- und ablesbar
  • 3D – Zirkulation: Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung (ca. 10 Liter/min)
  • Zusätzlich geeigent zur Erwärmung von Babynahrung im Glas, zum Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad, die Zubereitung von Joghurt und zum schonenden Auftauen von Tiefkühlprodukten
  • Präzise Temperaturregelung bis 90 °C in 0, 5°C Schritten (32 - 194° Fahrenheit)
  • Timerfunktion: Einstellbar in 1-Minuten-Schritten bis 99 Stunden 59 Minuten
  • Erwärmt bis zu 30 Liter Wasser auf 0, 5 °C genau
  • Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet

  • SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
  • Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX-7-Standard
  • Smart Control: SousVide Stick mit der CASO Control App steuer-, kontrollier- und ablesbar
  • 3D – Zirkulation: Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Zusätzlich geeigent zur Erwärmung von Babynahrung im Glas, zum Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad, die Zubereitung von Joghurt und zum schonenden Auftauen von Tiefkühlprodukten
  • Präzise Temperaturregelung bis 90 °C in 0,5°C Schritten (32-194° Fahrenheit)
  • Timerfunktion: Einstellbar in 1-Minuten-Schritten bis 99 Stunden 59 Minuten
  • Erwärmt bis zu 20 Liter Wasser auf 0,5 °C genau
  • Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • Langanhaltende Frische durch luftdichtes Verschließen mit der CASO Vakuum-Handpumpe
  • Langanhaltende Frische durch luftdichtes Verschließen mit allen CASO Vakuumierern mit Behälterfunktion undVakuumierschlauch (mitgeliefertes Adapter erforderlich)

  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Bares sparen: Kochen Sie groß und portionieren Sie klein – das spart Zeit und Geld: Nutzen Sie Angebote aus und portionieren und vakuumieren Sie Ihre Einkäufe mithilfe von Caso ZIP-Beuteln für eine platzsparende Lagerung. Die CASO ZIP-Beutel sind in verschiedenen Größen erhältlich.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO ZIP-Beutel ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 160 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO ZIP-Beutel sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO ZIP-Beutel ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.

  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate
  • Gehäuse aus Edelstahl, Einfache Bedienung mit digitalem LED-Displayund Sensor Touch Panel, Schnelle Erhitzung des Wassers

  • In Kooperation mit dem renommiertem Foodmagazin "ESSEN&TRINKEN" ermöglicht CASO Design ein vielfältiges Kocherlebnis. Dem Set enthalten sind der CASO SousVide Garer SV300 und der Vakuumierer GourmetVAC180. Dank der SousVide-Methode bereiten Sie Ihr Gargut saftig frisch und besonders aromatisch zu
  • Der CASO SousVide Garer SV300 überzeugt mit besonders schonendem Garen auf Sterneniveau. Der Stick lässt sich bis zu 90°C individuell einstellen und hält durch Wasserumwälzung eine stetig konstante Temperatur
  • Der SV300 ist nach IPX7-Standard wasserdicht und lässt sich durch die Sensor-Touch-Steuerung mit Drehregler besonders leicht bedienen
  • Mit dem CASO Vakuumierer GourmetVAC180 vakuumieren Sie schonend Ihre Lebensmittel und verschließen Sie diese sicher mit einer doppelten Schweißnaht. Bis zu 8x länger haltbar – ganz ohne Konservierungsstoffe
  • Die herausnehmbare Vakuumkammer vom GourmetVAC180 erleichtert das Reinigen enorm und bietet zudem mit einem patentierten Flügelverschluss das komfortable Verschließen des Vakuumier-Systems mit einer Hand

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Profi SousVide Garer mit praktischer Einhängevorrichtung für flexibles SousVide garen auf Sterneniveau
  • Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX7-Standard
  • Smart Control: SousVide Stick mit der CASO Control App steuer-, kontrollier- und ablesbar
  • 3D – Zirkulation: Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung (ca. 10 Liter/min)
  • Zusätzlich geeigent zur Erwärmung von Babynahrung im Glas, zum Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad, die Zubereitung von Joghurt und zum schonenden Auftauen von Tiefkühlprodukten
  • Präzise Temperaturregelung bis 90 °C in 0, 5°C Schritten (32 - 194° Fahrenheit)
  • Timerfunktion: Einstellbar in 1-Minuten-Schritten bis 99 Stunden 59 Minuten
  • Erwärmt bis zu 30 Liter Wasser auf 0, 5 °C genau
  • Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet

  • SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
  • Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX-7-Standard
  • Smart Control: SousVide Stick mit der CASO Control App steuer-, kontrollier- und ablesbar
  • 3D – Zirkulation: Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Zusätzlich geeigent zur Erwärmung von Babynahrung im Glas, zum Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad, die Zubereitung von Joghurt und zum schonenden Auftauen von Tiefkühlprodukten
  • Präzise Temperaturregelung bis 90 °C in 0,5°C Schritten (32-194° Fahrenheit)
  • Timerfunktion: Einstellbar in 1-Minuten-Schritten bis 99 Stunden 59 Minuten
  • Erwärmt bis zu 20 Liter Wasser auf 0,5 °C genau
  • Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • Langanhaltende Frische durch luftdichtes Verschließen mit der CASO Vakuum-Handpumpe
  • Langanhaltende Frische durch luftdichtes Verschließen mit allen CASO Vakuumierern mit Behälterfunktion undVakuumierschlauch (mitgeliefertes Adapter erforderlich)

  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Bares sparen: Kochen Sie groß und portionieren Sie klein – das spart Zeit und Geld: Nutzen Sie Angebote aus und portionieren und vakuumieren Sie Ihre Einkäufe mithilfe von Caso ZIP-Beuteln für eine platzsparende Lagerung. Die CASO ZIP-Beutel sind in verschiedenen Größen erhältlich.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO ZIP-Beutel ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 160 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO ZIP-Beutel sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO ZIP-Beutel ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.

  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate
  • Gehäuse aus Edelstahl, Einfache Bedienung mit digitalem LED-Displayund Sensor Touch Panel, Schnelle Erhitzung des Wassers

  • In Kooperation mit dem renommiertem Foodmagazin "ESSEN&TRINKEN" ermöglicht CASO Design ein vielfältiges Kocherlebnis. Dem Set enthalten sind der CASO SousVide Garer SV300 und der Vakuumierer GourmetVAC180. Dank der SousVide-Methode bereiten Sie Ihr Gargut saftig frisch und besonders aromatisch zu
  • Der CASO SousVide Garer SV300 überzeugt mit besonders schonendem Garen auf Sterneniveau. Der Stick lässt sich bis zu 90°C individuell einstellen und hält durch Wasserumwälzung eine stetig konstante Temperatur
  • Der SV300 ist nach IPX7-Standard wasserdicht und lässt sich durch die Sensor-Touch-Steuerung mit Drehregler besonders leicht bedienen
  • Mit dem CASO Vakuumierer GourmetVAC180 vakuumieren Sie schonend Ihre Lebensmittel und verschließen Sie diese sicher mit einer doppelten Schweißnaht. Bis zu 8x länger haltbar – ganz ohne Konservierungsstoffe
  • Die herausnehmbare Vakuumkammer vom GourmetVAC180 erleichtert das Reinigen enorm und bietet zudem mit einem patentierten Flügelverschluss das komfortable Verschließen des Vakuumier-Systems mit einer Hand

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

Alle Caso Sv1000 aufgelistet

In den folgenden Produkten sehen Sie als Kunde unsere absolute Top-Auswahl an Caso Sv1000, bei denen Platz 1 den oben genannten Vergleichssieger ausmacht. Sämtliche in dieser Rangliste gezeigten Caso Sv1000 sind direkt im Internet im Lager verfügbar und dank der schnellen Lieferzeiten innerhalb von maximal 2 Werktagen vor Ihrer Haustür. Unser Team wünscht Ihnen hier viel Erfolg mit seiner Caso Sv1000! In den folgenden Produkten finden Sie die Liste der Favoriten der getesteten Caso Sv1000, bei denen Platz 1 unseren Testsieger darstellen soll. Sämtliche in dieser Rangliste aufgelisteten Caso Sv1000 sind direkt bei Amazon.de zu haben und dank der schnellen Lieferzeiten extrem schnell bei Ihnen zu Hause.