Bio Cacao Nibs Erfahrung
Die preiswertesten Bio Cacao Nibs ausführlich analysiert

Um Ihnen die Wahl des perfektes Produktes wenigstens etwas abzunehmen, hat unser erfahrenes Testerteam schließlich einen Testsieger ernannt, welcher zweifelsfrei von all den Bio Cacao Nibs extrem auffällig ist - insbesondere unter dem Aspekt Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Bio Cacao Nibs eventuell im Premium Preisbereich liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in den Testkriterien Qualität und Langlebigkeit wider.
Unsere Auswahl an Produkten ist in unseren Ranglisten auf jeden Fall extrem vielseitig. Da offensichtlich jeder subjektive Erwartungen beim Kauf besitzt, ist nicht 100% unserer Leserschaft zu 100% mit unserer Liste auf einer Wellenlänge. Trotzdem sind wir als ehrliche Redaktion , dass die Rangordnung der Redaktion in Faktoren Preis und Leistung in einer richtigen Rangordnung zu finden ist. Mit dem Ziel, dass Sie mit seiner Bio Cacao Nibs anschließend auch vollkommen zufrieden sind, hat unser Team außerdem alle minderwertigen Angebote vorher rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. In unseren Tests sehen Sie als Kunde wirklich nur die Liste an Produkten, die unseren geregelten Anforderungen gerecht werden konnten.

Bio Cacao Nibs - Der Testsieger unserer Redaktion

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Auf was Sie vor dem Kauf seiner Bio Cacao Nibs Acht geben sollten

Weiterhin hat unser Team schließlich eine Checkliste vor dem Kauf gesammelt - Dass Sie als Käufer von allen Bio Cacao Nibs der Bio Cacao Nibs kaufen können, die ohne Kompromisse zu Ihrem Geschmack passen wird!

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Fair Trade & Bio-zertifiziert
  • Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
  • Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
  • Bio-zertifiziert durch den Bio-Lebensmittel Verband Hochwertiger wiederverschließbarer Lebensmittelbeutel für maximale natürliche Frische. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Glutenfrei
  • Die Indigo Herbs Produkte befähigen optimale Gesundheit und Ernährung auf natürliche Weise

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
  • Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
  • Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
  • 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
  • Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen

  • ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
  • VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
  • AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
  • KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
  • SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.

  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • schonend verarbeitet
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert

  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • schonend verarbeitet
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert

  • Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
  • Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
  • Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
  • aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Fair Trade & Bio-zertifiziert
  • Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
  • Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
  • Bio-zertifiziert durch den Bio-Lebensmittel Verband Hochwertiger wiederverschließbarer Lebensmittelbeutel für maximale natürliche Frische. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Glutenfrei
  • Die Indigo Herbs Produkte befähigen optimale Gesundheit und Ernährung auf natürliche Weise

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
  • Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
  • Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
  • 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
  • Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen

  • ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
  • VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
  • AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
  • KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
  • SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.

  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • schonend verarbeitet
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert

  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • schonend verarbeitet
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert

  • Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
  • Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
  • Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
  • aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Fair Trade & Bio-zertifiziert
  • Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
  • Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
  • Bio-zertifiziert durch den Bio-Lebensmittel Verband Hochwertiger wiederverschließbarer Lebensmittelbeutel für maximale natürliche Frische. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Glutenfrei
  • Die Indigo Herbs Produkte befähigen optimale Gesundheit und Ernährung auf natürliche Weise

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
  • Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
  • Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
  • 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
  • Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen

Alle Bio Cacao Nibs aufgelistet

In den folgenden Produkten sehen Sie als Kunde unsere absolute Top-Auswahl an Bio Cacao Nibs, bei denen Platz 1 den oben genannten Vergleichssieger ausmacht. Sämtliche in dieser Rangliste gezeigten Bio Cacao Nibs sind direkt im Internet im Lager verfügbar und dank der schnellen Lieferzeiten innerhalb von maximal 2 Werktagen vor Ihrer Haustür. Unser Team wünscht Ihnen hier viel Erfolg mit seiner Bio Cacao Nibs! In den folgenden Produkten finden Sie die Liste der Favoriten der getesteten Bio Cacao Nibs, bei denen Platz 1 unseren Testsieger darstellen soll. Sämtliche in dieser Rangliste aufgelisteten Bio Cacao Nibs sind direkt bei Amazon.de zu haben und dank der schnellen Lieferzeiten extrem schnell bei Ihnen zu Hause.